news 新着情報
レストラン
「ザ・パーフェクト黒ラベル」認定店のご案内
レストラン松月亭博多本店が、厳格な審査をクリアしてサッポロビール公式の「ザ・パーフェクト黒ラベル」認定店となりました。
完璧な生ビールを目指して実現した、提供品質にこだわり抜いたホテルレストランならではの一杯を是非ご賞味ください。
【ザ・パーフェクト黒ラベルで実現される3つのC】
●Creamy
泡にこだわる黒ラベルが、さらにミクロン単位のきめ細やかを実現したクリーミーな泡。
7:3の黄金比率で黒ラベルをおいしく味わっていただけます。
口当たりのよいクリーミーな泡は細やかな霧状の泡の層を生み、飲むたびに泡が再生し長持ちします。
●Clear
ジョッキやタンブラーを徹底的に洗浄し、飲むたびにレーシングができる爽やかな味わいの黒ラベルを実現します。
グラスの内側に気泡がつかないことで清潔な状態が保たれ、爽やかな味わいのクリアなビールが提供できます。
●Cold
味や香りといった黒ラベル本来の飲み飽きないうまさを追求し、グラス・樽・抽出というすべての温度管理を徹底します。
黒ラベル本来の味や香りが楽しめる抽出時2℃~6℃の温度管理を実現します。
※グループ店舗の和匠 博多松月と寿司 銀明翠博多は絶品ヱビスの店に認定されました。
※生ビールのご提供は、ランチとディナーのみとなります。
