news 新着情報
お知らせ
季節の食材と料理人の技が織りなす能古会席付宿泊プランのご案内
《プラン内容》
松月亭の名物料理や九州の美味しい食材を使用した季節会席をご用意いたしました。
夕食スタート時間は19:00となります。
「能古-のこ-」
鯛ちり蒸し、対馬産穴子天麩羅など全8品 (7月~9月)
【小 鉢】 胡麻豆富
【お造り】 旬魚3種盛り
【焼 物】 自家製銀鱈味噌漬け焼き
【煮 物】 スズキ煮おろし
【蒸し物】 鯛ちり蒸し
【揚 物】 対馬産穴子天麩羅
【寿 司】 握り3貫
【汁 物】 あおさ赤出汁
※夕食時間変更希望の場合はホテルにご連絡ください。
※仕入れにより内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージ
